188足球比分直播,足球比分网

王宗华主持召开县政府第17次常务会议

信息来源: 发布时间: 2022年06月06日 【字体:

6月2日下午,县十七届人民政府第17次常务会议在县政府四楼常务会议室召开。县长王宗华主持会议。




县领导周剑峰、杨威、徐卫东、蔡金英、阮彩彪、王贤平、江金龙及其他县政府常务会议组成人员出席。县领导卓凡,县政府办、县发改委、县财政局等单位主要负责人列席。


会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神、全国稳住经济大盘工作电视电话会议精神、全国全省全市自建房安全隐患排查整治工作有关会议精神、全省促进商贸消费提质扩容三年行动动员部署视频会议精神、全省蔬菜产业发展现场推进会议精神等。


会议强调



各单位务必要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合实际抓好贯彻落实。要按照中央、省市和县委的部署要求,以文化旅游融合产业为主线,推进“文化+旅游”“文化+产业”“文化+科技”,充分挖掘出我县深厚的文化底蕴,发展惊艳的文旅项目,形成独特的文化产业,全面提升我县文化产业发展影响力和知名度。


要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议精神,全面贯彻新发展理念,高效统筹疫情防控和经济社会发展,着力保市场主体保就业保民生,强攻二季度,确保“双过半”。


要把自建房安全隐患排查整治作为一项重大政治任务抓实抓细抓好,从源头治起、从细处抓起、从短板补起,全面彻底查险除患,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。要进一步深化对作风建设重要性的思想认识,自觉担当起全面从严管党治党的政治责任,着力推动全面从严治党向纵深发展。


会议讨论研究了鄱阳县2022年河湖长制考核工作、鄱阳县水土保持、《鄱阳县政策性水稻完全成本保险实施方案(送审稿)》《鄱阳县乡村振兴农业产业保险实施方案(送审稿)》等有关事宜。


(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: