188足球比分直播,足球比分网

王宗华主持召开县政府第18次常务会议

信息来源: 发布时间: 2022年06月16日 【字体:

6月15日上午,县十七届人民政府第18次常务会议在县政府四楼常务会议室召开。县长王宗华主持会议。




县领导周剑峰、杨威、程锡华、杨军、蔡金英、阮彩彪、王贤平、朱元清及其他县政府常务会议组成人员出席。县政协副主席卓凡,以及县政府办、县发改委、县财政局等单位主要负责人列席。


会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神、《中华人民共和国突发事件应对法》等。


会议强调



各单位务必要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,坚决贯彻落实中央、省市和县委决策部署,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力稳住经济大盘,一鼓作气实现“强攻二季度、确保双过半”目标任务。

                 

要坚决扛实全国超级产粮大县的政治责任,拧紧粮食生产的发条,确保完成粮食生产和高标准农田建设等硬性任务。要持之以恒保障和改善民生,着力解决人民群众急难愁盼问题,确保就业大局稳定。要时刻绷紧安全这根弦,统筹做好常态化疫情防控、安全生产、防汛救灾等工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

      

要深入贯彻落实全国、全省、全市自建房安全专项整治电视电话会议精神,把自建房安全隐患排查整治作为一项重大政治任务抓实抓细抓好,全面消除自建房安全隐患,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。


会议听取了1至5月份经济运行情况及确保“双过半”工作打算,讨论研究了《鄱阳县188足球比分直播,足球比分网有效应对疫情不利影响促进我县房地产市场健康发展的若干措施(送审稿)》《鄱阳县自建房安全隐患排查整治实施方案(送审稿)》《鄱阳县建立城市体检评估机制推进城市高质量发展实施方案(送审稿)》等有关事宜。


(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: