188足球比分直播,足球比分网

全县封洲禁牧工作推进会召开

信息来源: 发布时间: 2022年04月14日 【字体:

412日,全县封洲禁牧工作推进会召开。县委副书记、县长王宗华出席会议并讲话。副县长杨军主持会议。




王宗华强调


?要建立常态化工作机制,成立封洲禁牧巡查专门队伍,定期巡查,设立封洲禁牧举报电话,鼓励群众提供复养线索。


?各乡(镇)、村要将淘汰牛羊后续管理工作纳入日常工作常态,持续巩固封洲禁牧工作成效。各责任部门与乡(镇)、村要做到守土有责,积极协调配合。


?要将封洲禁牧工作作为十三个封洲禁牧乡镇的年终考核内容,实行严格的目标管理。


王宗华要求


?各乡镇和有关部门,要充分认识封洲禁牧工作的艰巨性,树立打持久战的思想,采取有效措施常抓不懈。


?要大力宣传《江西省血吸虫病防治条例》《江西省禁牧管理办法》,切实做好禁牧管理政策的宣传教育工作。


(记者汤晖

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: