188足球比分直播,足球比分网

全县“五一”安全防范工作部署会召开

信息来源: 发布时间: 2022年04月29日 【字体:
4月28日,我县组织收听收看市县防汛抗旱指挥长视频培训班电视电话会,随后,召开全县“五一”安全防范工作部署会。县委副书记、县长王宗华出席会议并讲话,他强调,要时刻保持清醒头脑、时刻保持高度警觉、时刻保持临战状态,以对人民群众高度负责的态度,把安全防范的每一个环节抓细、每一项工作做实、每一个行业领域守牢,全力护一方百姓、保一方平安,为全县“强攻二季度、确保双过半”营造良好安全环境。



县领导艾晖、周剑峰、杨佳跃、徐卫东出席会议或参加视频会。



王宗华要求

?要切实增强紧迫感,务必一以贯之绷紧思想弦。要以对党、对人民、对事业极端负责的态度,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范遏制各类生产安全事故发生,主动担负起“保一方平安”的政治责任。

?要切实增强危机感,务必一丝不苟守牢基本盘。要结合安全生产专项整治三年行动,精准把握第二季度和汛期安全生产规律特点,提前谋划对策预案,坚持抓早抓小、防微杜渐、防患未然,标本兼治、综合治理,切实把安全防范措施抓实、抓细、抓到位。

?要切实增强责任感,务必一环不落拧紧责任链。紧紧把牢责任落实这个“牛鼻子”,强化“铁一般”的担当,压实“铁一般”的责任,进一步织密责任网、明确责任人、严格责任制,构筑起横向到边、纵向到底的立体化责任体系,推动党政领导、部门监管、企业主体责任落细落实落到位。

会上,王宗华还就疫情防控、防火防汛、农村人居环境整治提升、招商引资、绿色矿山修复治理等工作作了安排部署。

县防指成员、县安委会成员和各乡镇(街道)等单位主要负责人参加会议。

(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: