188足球比分直播,足球比分网

全县部分重点项目调度工作会召开

信息来源: 发布时间: 2021年11月22日 【字体:
11月19日,全县部分重点项目调度工作会在县政府四楼常务会议室召开。县委副书记、县长王宗华出席会议并讲话。他强调,要树牢“项目为王”鲜明导向,抢抓项目建设黄金期,严把施工标准、严管工程质量,在确保项目安全和质量的基础上,全力打造精品工程、安全工程、廉洁工程。



县委副书记艾晖,县政协主席江俊,县领导侯利森、周剑峰、汪文生、程志鸿、欧阳中华、杨威、王东、吴文艺、张鹏、方长敏、程锡华、徐卫东、阮彩彪、卓凡、王梅武、章园婷、黄仁爱先后出席会议或参加调研。



王宗华强调,要树牢项目意识抓推进。树牢“项目为王”鲜明导向,抢抓项目建设黄金期,紧紧扭住项目建设不放松,在全县上下进一步形成大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。要强化要素保障抓推进。加强沟通对接,主动服务保障,科学统筹土地、征迁等要素,全方位为项目高效推进提供强有力的支撑。要勇于攻坚克难抓推进。要咬定目标、对照任务、倒排工期,落实落细举措,全力以赴加快重点项目建设进度。要全力争抢进度抓推进。要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,抢时间、抓进度,紧锣密鼓抓好重点项目推进。要严管工程质量抓推进。在确保安全和质量的前提下,严把施工标准、严管工程质量,在确保项目安全和质量的基础上,加快推进重点项目建设。

会上,各重点项目责任单位主要负责人分别就项目具体推进情况进行了交流发言。





会前,王宗华一行深入白天鹅停车场、春风花园安置小区、文旅基础设施路网、市纪委监委鄱阳廉政教育中心、北纬三路、春风花园二期(城中村安置房)等地,调研督导重点项目推进情况。

(记者熊汾丽


上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: