188足球比分直播,足球比分网

全县经济运行分析会召开

信息来源: 发布时间: 2021年11月10日 【字体:

11月9日上午,全县经济运行分析会在县政府四楼常务会议室召开。县委副书记、县长王宗华出席会议并讲话,县领导周剑峰、王东、杨军、徐卫东、蔡金英、阮彩彪、朱元清出席会议。






王宗华要求,各相关部门“一把手”要亲自抓、亲自研究、亲自调度,以高度的责任感和使命感抓实经济发展,奋力推进全县经济社会发展各项工作再上新台阶。要进一步扬优势,紧盯短板弱项,分析存在问题,明确破解路径,全力弥补不足,尽快把落后指标赶上来。要功在平时,持之以恒,把各项工作抓细、抓实、抓紧、抓好。要多沟通、重协调,各相关部门要加强与上级部门的沟通对接,及时掌握相关政策,强化指标运行监控,及时发现问题,有效解决问题。要两手抓、两手硬,坚持一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


会上,分管县领导结合分管工作提出了相关意见和工作要求,县统计局、发改委等相关单位负责人分别汇报了当前主要经济指标运行情况。


县统计局、发改委、财政局、工信局等相关单位主要负责人参加会议。


(记者熊汾丽



上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: