188足球比分直播,足球比分网

王宗华调研“人生十件事”一站式联办工作

信息来源: 发布时间: 2021年10月14日 【字体:

10月13日下午,县委副书记、县长王宗华实地调研“人生十件事”一站式联办工作。县政府办、政务服务中心、退役军人事务局、卫健委等相关单位主要负责人参加。




王宗华先后来到县退役军人事务局、县妇幼保健院等地,详细了解“军人退役一件事”“出生一件事”等工作进展情况。




王宗华指出,推进“人生十件事”一站式联办工作是全县“我为群众办实事”重点民生工作之一。各相关单位务必进一步提高思想认识、强化责任担当,坚持以人民为中心,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的着力点和检验成效的“试金石”,切实把党史学习教育转化成为民服务的实际成效。




王宗华强调,要高度重视、精心组织,高质高效推进“人生十件事”一站式联办工作。要突出问题导向、服务导向,进一步强化部门协同,高标准实现军人退役“一件事”联办,实现“一站式”服务,切实提升广大退役军人的获得感、归属感和满意度。各相关部门要加强沟通、协调推进,进一步优化办事流程、强化服务体验,惠及广大新生儿家庭,提升群众满意指数、幸福指数。


(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: