188足球比分直播,足球比分网

县领导看望“徒手接坠楼男童”的村民李文军

信息来源: 发布时间: 2021年10月13日 【字体:

10月12日上午,县委常委、宣传部部长李晓云受县委书记周金明委托,代表县委县政府来到鄱阳湖第二医院,看望芦田乡“10·9 徒手接坠楼男童”受伤村民李文军。




在医院病房,李晓云拉着李文军妻子的手转达了周金明对李文军及其家属的关心与关爱,感谢他见义勇为、乐于助人的行为。李文军高尚的情怀和凡人善举、人间大爱,令人感动,催人奋进,影响深远,是全县干群学习的榜样。她鼓励李文军积极配合治疗,争取早日回到正常生活和工作岗位,并叮嘱医院对李文军一定要特殊照顾,精心治疗。


李晓云要求,要充分运用各种方式,大范围宣传见义勇为人员舍己救人的勇敢行为和崇高精神,让好人得到社会尊重,宣传党和政府188足球比分直播,足球比分网支持、鼓励见义勇为的法规政策,让见义勇为精神深入人心,让见义勇为行为蔚然成风,在全社会形成向见义勇为人物学习的浓厚氛围,凝聚起维护社会和谐稳定的强大合力。


(记者祝颖

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: