188足球比分直播,足球比分网

省住建厅副厅长李道鹏来鄱调研

信息来源: 发布时间: 2021年10月13日 【字体:

10月11日,省住建厅副厅长李道鹏率调研组来我县调研美丽集镇建设工作并召开座谈会。副市长李茂荣,市住建局局长郑清,县委副书记、县长王宗华,县领导杨威、朱元清先后陪同调研或参加座谈。






李道鹏一行先后来到石门街、谢家滩、田畈街、高家岭等乡镇,详细了解我县美丽集镇规划设计、人居环境整治、基础设施和配套设施建设等情况。






通过实地调研和认真听取汇报,李道鹏对我县美丽集镇建设工作取得的成效给予肯定。他强调,美丽集镇建设是省、市高位推动、高度重视的重要工作,要深入落实省委、省政府188足球比分直播,足球比分网美丽集镇建设工作的部署要求,认真研究制订工作方案,围绕定位目标,打好基础、起好步,做到基础设施完善、环境整治到位,明确各自责任,完善体制机制,压实工作责任,抓好工作落实。要坚持规划引领,深入挖掘本地自然资源和人文底蕴,体现集镇特色,彰显集镇风貌。要明确任务、落实项目、落实资金、做好准备,高起点规划、高标准实施,确保美丽集镇建设的各项工作有序开展。




座谈会上,杨威代表县委、县政府对调研组一行的到来表示欢迎和感谢,并就全县美丽集镇建设情况作了汇报。他表示,下一步,我县将强化组织领导、高位推动,按照赶早、做快、干好的理念,迅速进入工作状态,在发动群众、环境整治、特色挖掘、项目实施上攻坚克难。将聚焦“五美”建设内容,把有限的资金用在刀刃上,全力推进美丽集镇建设。


(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: