188足球比分直播,足球比分网

鄱阳县东嘉装饰工程有限公司欠薪案

信息来源: 发布时间: 2021年09月27日 【字体:

(一) 违法主体:鄱阳县东嘉装饰工程有限公司

统一社会信用代码:91361128MA38MTU50U,经营场所:江西省上饶市鄱阳县商业大道丰跃名城。

(二)法人代表:徐贵平

(三)主要违法事实及处理情况:2021119日,程启红、彭良智、张训强等21名员工来我局投诉,反映鄱阳县东嘉装饰工程有限公司拖欠工资258575元,我局按程序予以受理。

12021120日,我局正式立案查处,并依法向该公司下达劳动保障监察询问通知书,公司法人徐贵平反映,由于公司经营不善,造成工资没有及时发放,答应会尽快处理此事。

2124日,我局依法下达了劳动保障监察限期改正指令书,迫于压力,该公司法人徐贵平通过微信转账的方式陆陆续续发放了员工部分工资。

3、由于公司没有付清民工工资,我局于202121日对该公司下达了责令支付工资报酬决定书,支付令期满后我局依法申请人民法院强制执行。                   

鄱阳县人力资源和社会保障局

2021926

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: